历史文化学院召开新学期工作会

为协调安排新学期各项准备工作,厘清新学期工作思路,8月18日,历史文化学院在行健楼社科基地召开了2022-2023学年新学期工作会,学院全体教师参加了会议。

会上,学院领导首先就暑假期间已完成的重点工作进行了通报和简要总结,对假期中坚守在岗位上付出辛劳的教职工予以肯定。其次,就新学期重点工作、党建工作、教学管理、科研提升、疫情防控、学生实习就业等工作作了详细的布置。重点提出要确保开学第一周的课堂教学任务保质保量的开展,并要求各任课教师按照教学要求提前准备好教学用具等。

最后,学院领导号召全体教职工要强化责任担当,将“责任与担当”牢记于心,形成“每项工作有人干、每件事情有人抓、每个环节有人管”的工作制度,充分发挥工作积极性、主动性,创造性地开展各项工作,确保新学期各项工作任务正常、有序地进行。